Новости

Шанхайский зоопарк показал посетителям шестимесячную панду

Шанхайский зоопарк показал посетителям шестимесячную панду

Зоопарк Shanghai Wildlife Zoo в Шанхае решил открыть для своих посетителей дом с пандами, в котором проживает, в том числе и шестимесячный детеныш панды.

Малыш родился у большой панды по кличке Jia Jia. Его назвали Jiajiazai и сейчас он весит уже 18 килограммов, хотя при рождении его вес составлял всего 185 грамм. Детеныш растет здоровым на радость маме и сотрудникам зоопарка. Сейчас он учится всему с помощью подражания взрослым. 
 
Наблюдать за ним, как и за остальными пандами, посетители шанхайского зоопарка могут только через стекло, так как его сотрудники боятся, что животные могут заразится от людей коронавирусной инфекцией COVID-19.


Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.