Новости

Видео: Огромное стадо овец заполонило улицы турецкого города

Видео: Огромное стадо овец заполонило улицы турецкого города

В субботу вечером улицами турецкого города Самсун, который сейчас пребывает в режиме карантина, прогулялось стадо из сотни овец.

Турецкий репортер Рагип Сойл опубликовал в своем аккаунте в сервисе микроблогов Twitter видео, на котором улицами турецкого города Самсун передвигается большое стадо овец под руководством пастуха. На видео видно, как животные бегают по опустевшим дворам и щипают газоны.


Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.