Новости

В штате Квинсленд питон проглотил поссума

В штате Квинсленд питон проглотил поссума

Змеелов запечатлел на фото двухметрового питона, проглотившего поссума в штате Квинсленд, что на северо-востоке материковой части Австралии.

Ловец змей Стюарт МакКензи приехал на вызов в один из городов штата Квинсленд. Владельцы частного дома рассказали ему, что крупный ромбический питон свисает с водостока их дома с поссумом в глотке.

Как оказалось, речь шла о взрослом кольцехвостом поссуме, который может достигать в длину порядка одного метра. В свою очередь, ромбический питон может вырастать до трех метров в длину.

Питону понадобилось порядка часа, чтобы расправится со своей добычей. После этого змеелов при помощи специального приспособления словил рептилию и выпустил на волю вдали от города.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.