Новости

Одесса возобновляет работу зоопарка

Одесса возобновляет работу зоопарка

Уже с завтрашнего дня возобновляет свою работу одесский зоопарк. Такое сообщение сегодня появилось на официальном сайте зверинца.

С 15 мая зоопарк в Одессе будет работать в режиме карантинных ограничений. Последние включают в себя обязательное наличие у посетителей защитных масок, измерение на входе температуры тела, а также обязательное использование установленных дезинфицирующих средств и соблюдение социальной дистанции.

На время действия режима карантинных ограничений на территории зоопарка не будут работать детские игровые площадки и аттракционы, кружок юных натуралистов. Кроме того, будет закрыта экспозиция «Акватеррариум» и временно не будут проводиться массовые мероприятия и экскурсии.

Зоопарк будет открыт для посещения 15 мая с 9 утра.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.