Новости

Слон из Киевского зоопарка теперь доступен онлайн

Киевские власти планируют открыть для посещения обновленный столичный зоопарк сразу же после завершения карантина. Тем временем за некоторыми из животных зверинца сейчас можно наблюдать онлайн, например, за слоном по кличке Хорас.

Онлайн трансляция из клетки слона, обитающего в киевском зоопарке, доступна на YouTube-канале Informatika Live Kyiv. Так что теперь каждый желающий, не выходя из дома, может следить за поведением животного в повседневной жизни, а также за сотрудниками зоопарка, которые за ним присматривают.

Напомним, в конце апреля был утвержден проект третьей очереди реконструкции Киевского зоопарка стоимостью порядка 900 млн грн. В него включено строительство и ремонт здания северной входной группы с кассами и террариумом, павильона совместных композиций Новой Гвинеи, Мадагаскара и острова Комодо с открытыми вольерами, трансформаторной подстанции, а также наземного гаража общей площадью 11,5 тысяч кв. м.
 

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.