Новости

Редкостный белый медведь гризли попался на глаза канадской семье

Редкостный белый медведь гризли попался на глаза канадской семье

Семья Кларксон во время путешествия в горах Канады заприметила медведя гризли необычного белого цвета.

Кларсоны увидели белого гризли в компании других медведей привычного для этого вида бурого цвета. Люди могли неограниченное время следить за животными, так как последние находились за ограждение и не несли опасности их жизням.

Белый окрас меха гризли, по словам специалистов, является крайне редкой генетической мутацией. Снежной зимой это отличная маскировка, что не скажешь про летний период, когда белого медведя можно легко рассмотреть среди зелени и коричневых стволов деревьев.

Издание The Guardian отмечает, что это не первая встреча людей с белым медведем гризли в этой местности. Первая информация о его существовании здесь появилась у местных экологов еще в 2017 года.


Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.