Новости

В Индии муж убил жену с помощью кобры

В Индии мужчина решил расправится со своей женой довольно необычным способом - мужчина бросил в спящую супругу кобру.

Как сообщило издание Malayala Manorama, индиец по имени Сурадж не один раз пытался убить свою жену с помощью ядовитых змей. Первая попытка состоялась 2 марта этого года. Мужчина подкинул в спальню жены цепочную гадюку, однако после укуса рептилии женщина выжила. После двухмесячного лечения в больнице она вернулась в родительский дом и Сурадж сразу же решился на вторую попытку. Он бросил в спящую жену кобру и на этот раз спасти женщину не удалось.

Как выяснила затем местная полиция, Сурадж пошел на убийство жены ради завладения ее имуществом. К убийству он тщательно готовился, а именно не раз созванивался с владельцами змей, а из видео в интернете подробно изучал поведение конкретных пресмыкающихся.

Наряду с Сураджем полиция арестовала и человека, который поставлял ему змей. Сейчас по делу ведется расследование.

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.