Новости

В Индии муж убил жену с помощью кобры

В Индии муж убил жену с помощью кобры

В Индии мужчина решил расправится со своей женой довольно необычным способом - мужчина бросил в спящую супругу кобру.

Как сообщило издание Malayala Manorama, индиец по имени Сурадж не один раз пытался убить свою жену с помощью ядовитых змей. Первая попытка состоялась 2 марта этого года. Мужчина подкинул в спальню жены цепочную гадюку, однако после укуса рептилии женщина выжила. После двухмесячного лечения в больнице она вернулась в родительский дом и Сурадж сразу же решился на вторую попытку. Он бросил в спящую жену кобру и на этот раз спасти женщину не удалось.

Как выяснила затем местная полиция, Сурадж пошел на убийство жены ради завладения ее имуществом. К убийству он тщательно готовился, а именно не раз созванивался с владельцами змей, а из видео в интернете подробно изучал поведение конкретных пресмыкающихся.

Наряду с Сураджем полиция арестовала и человека, который поставлял ему змей. Сейчас по делу ведется расследование.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.