Новости

В Индии муж убил жену с помощью кобры

В Индии мужчина решил расправится со своей женой довольно необычным способом - мужчина бросил в спящую супругу кобру.

Как сообщило издание Malayala Manorama, индиец по имени Сурадж не один раз пытался убить свою жену с помощью ядовитых змей. Первая попытка состоялась 2 марта этого года. Мужчина подкинул в спальню жены цепочную гадюку, однако после укуса рептилии женщина выжила. После двухмесячного лечения в больнице она вернулась в родительский дом и Сурадж сразу же решился на вторую попытку. Он бросил в спящую жену кобру и на этот раз спасти женщину не удалось.

Как выяснила затем местная полиция, Сурадж пошел на убийство жены ради завладения ее имуществом. К убийству он тщательно готовился, а именно не раз созванивался с владельцами змей, а из видео в интернете подробно изучал поведение конкретных пресмыкающихся.

Наряду с Сураджем полиция арестовала и человека, который поставлял ему змей. Сейчас по делу ведется расследование.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.