Новости

Австралийский парк празднует рождение первой со времен лесных пожаров коалы

Австралийский парк празднует рождение первой со времен лесных пожаров коалы

Впервые с начала разрушительных пожаров в австралийском парке рептилий, который расположен в штате Новый Южный Уэльс, родилась коала.

Малышку назвали Эш, что переводится с английского как «пепел». Этим именем руководство парка хотело подчеркнуть, что их новорожденная является символом надежды на будущее дикой природы Австралии.

Рождение коалы стало настоящим праздником для всех жителей Нового Южного Уэльса. Так как, по данным Международного фонда защиты животных, сильнейшие лесные пожары, бушевавшие в Австралии с октября 2019 года по март 2020 года, в этом штате унесли жизни около 5000 коал. Всего в пожарах по всей стране погибло до миллиарда разных видов животных.


Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.