Новости

Рыбаки поймали 40-килограммового сома в Миссисипи

Жертвой улова команды из трех американских рыбаков стал огромный сом весом в 40 килограммов.

Событие произошло на реке Миссисипи во время ежегодного конкурса рыболовов в американском городе Натчез. Всего в турнире участвовало 14 лодок, команде одной из них и удалось при помощи перемета вытащить 40-килограммового сома.

По словам участников команды, это самый крупный сом, которого им когда-либо доводилось видеть в своей жизни. Однако рекорд штата Миссисипи им все же побить не удалось. Как сообщил заместитель главы Департамента дикой природы и рыбных ресурсов штата, самый крупный сом здесь был пойман еще в 1997 году. Он весил 45,8 килограмма.

В Европе в 2017 году рекорд был установлен французскими рыбаками. У берегов департамента Мозель на северо-востоке Франции они поймали 80-килограммового сома длиной 2,46 метра.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.