Новости

В Днепре пьяный мужчина пугал жителей многоэтажки метровой змеей

Пьяный мужчина с метровой змеей в руках испугал жителей одной из многоэтажек города Днепр. Для изъятия пресмыкающегося были вызваны специалисты ГСЧС.

Как сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям, 30 мая в их службу обратились жители многоэтажного дома в жилом массиве Тополь-3 города Днепр с просьбой изъять у пьяного мужчины змею. По прибытию на место происшествия спасатели обнаружили возле одного из домов мужчину, ориентировочно в состоянии алкогольного опьянения, который держал в руках змею длиной около 1 метр.

Сотрудники аварийно-спасательного подразделения с помощью специального инструмента изъяли неядовитого пресмыкающегося у мужчины, а затем выпустили его на волю за пределами города.

В операции по спасению животного участвовали 4 человека личного состава ГСЧС.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.