Новости

В Днепре пьяный мужчина пугал жителей многоэтажки метровой змеей

Пьяный мужчина с метровой змеей в руках испугал жителей одной из многоэтажек города Днепр. Для изъятия пресмыкающегося были вызваны специалисты ГСЧС.

Как сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям, 30 мая в их службу обратились жители многоэтажного дома в жилом массиве Тополь-3 города Днепр с просьбой изъять у пьяного мужчины змею. По прибытию на место происшествия спасатели обнаружили возле одного из домов мужчину, ориентировочно в состоянии алкогольного опьянения, который держал в руках змею длиной около 1 метр.

Сотрудники аварийно-спасательного подразделения с помощью специального инструмента изъяли неядовитого пресмыкающегося у мужчины, а затем выпустили его на волю за пределами города.

В операции по спасению животного участвовали 4 человека личного состава ГСЧС.

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.