Новости

Для голосования на выборах США хотели зарегистрировать кота

Американская семья Тимс из Атланты получила на почту регистрационную форму для голосования на выборах президента, которая была выписана на имя их умершего еще в 2008 году кота по кличке Коди.

Как сообщает Fox News со ссылкой на власти штата Джорджия, в инциденте могут быть замешены третьи лица. Представители органов власти отрицают тот факт, что они присылали такую регистрационную форму семье Тимс. По их словам, мошенники могли обманом заполучить информацию об адресе Тимсов и прислать им подобный документ, в котором случайно вместо настоящего человека указали кота.

О Коди его владельцы отзываются как о чудесном коте, который прожил 18 лет и, если бы мог проголосовать, то отдал бы свой голос демократам.  В целом же хозяева Коди возмущены происходящим. Владелица умершего животного Кэрол Тимс сказала Fox News следующее: «Если они уже котов регистрируют для голосования, то не знаю, кого еще попытаться зарегистрировать, может, собак, мышей, змей?»

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.