Новости

Для голосования на выборах США хотели зарегистрировать кота

Американская семья Тимс из Атланты получила на почту регистрационную форму для голосования на выборах президента, которая была выписана на имя их умершего еще в 2008 году кота по кличке Коди.

Как сообщает Fox News со ссылкой на власти штата Джорджия, в инциденте могут быть замешены третьи лица. Представители органов власти отрицают тот факт, что они присылали такую регистрационную форму семье Тимс. По их словам, мошенники могли обманом заполучить информацию об адресе Тимсов и прислать им подобный документ, в котором случайно вместо настоящего человека указали кота.

О Коди его владельцы отзываются как о чудесном коте, который прожил 18 лет и, если бы мог проголосовать, то отдал бы свой голос демократам.  В целом же хозяева Коди возмущены происходящим. Владелица умершего животного Кэрол Тимс сказала Fox News следующее: «Если они уже котов регистрируют для голосования, то не знаю, кого еще попытаться зарегистрировать, может, собак, мышей, змей?»

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.