Новости

Упавшая с неба рыба застряла в бампере движущегося автомобиля

В штате Теннесси, на востоке США, на движущийся автомобиль упал белый окунь.

Как сообщает Агентство по охране дикой природы штата Теннесси, рыба упала с неба на автомобиль американца Эда Лайнбергера. Она застряла головой в бампере движущегося транспортного средства.

Инцидент произошел 15 августа недалеко от озера Уоттс Бар в городе Кингстон в округе Роун, штат Теннесси, США. По предположению очевидцев, рыба успала с неба в результате схватки в воздухе двух хищных птиц -  белоголового орлана и скопы. Одна из них в ходе столкновения и уронила свою добычу на автомобиль.

По словам представителей Агентства по охране дикой природы, ранее они сталкивались с множеством случаев столкновения автомобилей с дикими животными, но с рыбой, падающей с неба, впервые.  

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.