Новости

В Киеве автомобиль сбил насмерть лося

На улице Саперно-Слободской, что в Голосеевском районе города Киев, автомобиль сбил насмерть лося, который выбежал на проезжую часть в четверг 20 августа.

Киевляне и ранее видели и даже снимали на видео это животное, испуганно бегающее по улице Саперно-Слободской. Водителей в этом районе не раз призывали быть максимально аккуратными, потому что лось весьма непредсказуемо передвигался по локации и мог в любой момент внезапно выбежать под колеса. Именно это и случилось сегодня утром, что и привело к гибели животного. Когда спасатели прибыли на место происшествия лось был в агонии. Помочь ему не смогли, лось скончался.

Он порядка двух лет жил в лесопосадках Голосеевского района. В течение этого года волонтеры неоднократно пытались поймать его и отправить в зоопарк или загородные хозяйства. Однако он бегал по склонам со скоростью 15-20 км/ч и волонтеры так и не смогли подойти на расстояние выстрела шприца с раствором для усыпления.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.