Новости

Альбомы ручной работы с изображениями животных

Вас интересует красивый именной альбом для новорожденного? А может быть хочется порадовать своего школьника или школьницу стильным дневником, блокнотом? В таком случае магазин Handmade KALA.com.ua сможет реализовать любые идеи в оригинальном исполнении. На официальном сайте компании KALA.com.ua/ представлен большой выбор альбомов ручной работы. Здесь можно приобрести красивый дневник для девочки или же стильный блокнот для юного представителя мужского пола. На титульном листе может быть изображено всё что угодно, начиная от картинок животных и заканчивая красивыми цветами.

Во сколько обойдётся покупка стильного и оригинального альбома?

Стоимость блокнота будет зависеть от количества страниц, дизайна, оформления, а также материала обложки. Например именной альбом для мальчика под названием Панда обойдется покупателю приблизительно в 80 долларов. В качестве материала обложки может использоваться замша, матовая или глянцевая кожа. Срок изготовления составляет от 2 до 3 недель. Доставка осуществляется по всей территории Украины. Размер альбома 30 X 30 см, количество страниц — сто. В альбомное предусмотрено несколько конвертов, а также страницы для записи необходимой информации. В общей сложности такой альбом может вместить около 300 фотографий.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.