Новости

На побережье Крита во время шторма вынесло мертвое «чудовище»

На побережье Крита во время шторма вынесло мертвое «чудовище»

В результате сильного шторма на побережье греческого острова Крит вынесло останки неизвестного существа.

Как сообщило издание The Sun, туша «чудовища» была найдена на северном берегу острова Крит. Внешне животное напоминает небольшого бегемота. Оно имеет четыре ноги и на его теле отсутcвует какой-либо покров.

Руководитель отдела позвоночных критского Музея естествознания Петрос Лимперакис предполагает, что найдены останки барсука, тело которого потеряло покров и раздулось в результате длительного пребывания в воде. В свою очередь, пользователи социальных сетей выдвинули свои идеи по поводу найденного животного. Одни считают, что туша принадлежит свинье, другие - собаке, а третьи - тюленю.

 

Чтобы точно установить то, кому принадлежит туша, ученые проведут генетическую экспертизу. 

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.