Новости

Кенгуру устроил себе двухчасовую прогулку вблизи Чикаго

От жителя города Перу Нейта Друвеля сбежал домашний питомец - горный кенгуру по кличке Уолли.  

Как сообщает издание  AP, животное около двух часов гуляло по улицам города Перу вблизи Чикаго, а в это время его разыскивали и пытались поймать полицейские, пожарные и местные жители.

Полиции города Перу, штат Иллинойс, для поимки беглеца пришлось перекрыть несколько дорог. Животное гуляя городом заходило в чужие двор. В конце концов Уолли упал в реку, откуда его достали находившиеся поблизости рыбаки. Последние, к слову, сперва подумали, что спасают тонущего пса, и были крайне удивлены увидеть в реке кенгуру.

Уолли достали из воды в сетях и доставили на берег. Ветеринары оказали животному первую помощь, они его высушили и согрели, а затем отдали хозяину.

Сейчас Уолли дома и, по словам его хозяина, чувствует себя хорошо. Правоохранительный органы, в свою очередь, проверяют наличие у Нейта Друвеля разрешения на содержание животного.


Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.