Новости

На Буковине собака испугался фейерверков и прыгнул в 26-метровый колодец

На Буковине собака испугался фейерверков и прыгнул в 26-метровый колодец

В селе Острица Черновицкой области специалисты Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациями достали из 26-метрового колодца собаку.

1 января животное, испугавшись громких взрывов пиротехнических средств, среди которых петарды и фейерверки, прыгнуло в колодец глубиной 26 метров. Самостоятельно выбраться из колодца пес, конечно же, не смог. Местным жителям также помочь собаке не удалось, поэтому они обратились за помощью в ГСЧС Украины.

На место происшествия были направлены спасатели, специализирующиеся на высотных работах. С помощью специального оборудования они спустились в 26-метровый колодец и подняли пса наверх.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.