Новости

На Буковине собака испугался фейерверков и прыгнул в 26-метровый колодец

В селе Острица Черновицкой области специалисты Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациями достали из 26-метрового колодца собаку.

1 января животное, испугавшись громких взрывов пиротехнических средств, среди которых петарды и фейерверки, прыгнуло в колодец глубиной 26 метров. Самостоятельно выбраться из колодца пес, конечно же, не смог. Местным жителям также помочь собаке не удалось, поэтому они обратились за помощью в ГСЧС Украины.

На место происшествия были направлены спасатели, специализирующиеся на высотных работах. С помощью специального оборудования они спустились в 26-метровый колодец и подняли пса наверх.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.