Новости

Американец оставил собаке наследство дом и $5 млн долларов

Американский бизнесмен Билл Доррис из города Нэшвилл, штат Теннесси, завещал своей собаке по кличке Лулу пять миллионов долларов.

Как сообщает BBC, завещенная сумма должна пойти на содержание домашнего любимца породы Бордер-колли. Проживать пес после смерти владельца будет с 88-летней Мартой Бертон, которая ранее ухаживала за ним во время командировок Билла.

Билл Доррис умер в возрасте 84 лет. Перед смертью он передал все свои сбережения в траст для ухода за Лулу, чтобы не обременять свою знакомую Марту дополнительными затратами на животное. Таким образом, новая хозяйка Лулу не сможет использовать деньги, завещенные псу, как ей заблагорассудится. В своем завещании бизнесмен отметил, что она может делать «ежемесячные разумные расходы».

Помимо суммы в $5 млн долларов Билл Доррис завещал своему домашнему любимцу также дом. И на сегодняшний день продолжается процесс подтверждения его передачи. По словам друзей Билла, он владел также огромными холдингами и инвестициями в недвижимости, однако кому досталось все это, пока неизвестно.

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.