Новости

Американец оставил собаке наследство дом и $5 млн долларов

Американец оставил собаке наследство дом и $5 млн долларов

Американский бизнесмен Билл Доррис из города Нэшвилл, штат Теннесси, завещал своей собаке по кличке Лулу пять миллионов долларов.

Как сообщает BBC, завещенная сумма должна пойти на содержание домашнего любимца породы Бордер-колли. Проживать пес после смерти владельца будет с 88-летней Мартой Бертон, которая ранее ухаживала за ним во время командировок Билла.

Билл Доррис умер в возрасте 84 лет. Перед смертью он передал все свои сбережения в траст для ухода за Лулу, чтобы не обременять свою знакомую Марту дополнительными затратами на животное. Таким образом, новая хозяйка Лулу не сможет использовать деньги, завещенные псу, как ей заблагорассудится. В своем завещании бизнесмен отметил, что она может делать «ежемесячные разумные расходы».

Помимо суммы в $5 млн долларов Билл Доррис завещал своему домашнему любимцу также дом. И на сегодняшний день продолжается процесс подтверждения его передачи. По словам друзей Билла, он владел также огромными холдингами и инвестициями в недвижимости, однако кому досталось все это, пока неизвестно.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.