Новости

Американец оставил собаке наследство дом и $5 млн долларов

Американский бизнесмен Билл Доррис из города Нэшвилл, штат Теннесси, завещал своей собаке по кличке Лулу пять миллионов долларов.

Как сообщает BBC, завещенная сумма должна пойти на содержание домашнего любимца породы Бордер-колли. Проживать пес после смерти владельца будет с 88-летней Мартой Бертон, которая ранее ухаживала за ним во время командировок Билла.

Билл Доррис умер в возрасте 84 лет. Перед смертью он передал все свои сбережения в траст для ухода за Лулу, чтобы не обременять свою знакомую Марту дополнительными затратами на животное. Таким образом, новая хозяйка Лулу не сможет использовать деньги, завещенные псу, как ей заблагорассудится. В своем завещании бизнесмен отметил, что она может делать «ежемесячные разумные расходы».

Помимо суммы в $5 млн долларов Билл Доррис завещал своему домашнему любимцу также дом. И на сегодняшний день продолжается процесс подтверждения его передачи. По словам друзей Билла, он владел также огромными холдингами и инвестициями в недвижимости, однако кому досталось все это, пока неизвестно.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.