Новости

На Аляске медведь напал на девушку в общественном туалете

Во время отдыха на Аляске на американку Шэннон Стивенс в общественном туалете напал бурый медведь. Животное пряталось под крышкой сиденья. К счастью, девушка серьезно не пострадала.

Как сообщает The Associated Press, курьезный инцидент произошел в середине февраля. Шэннон Стивенс вместе с братом Эриком и его девушкой поехали на Аляску. В одном из городков штата Шэннон решила посетить общественный туалет, где ее и укусил за ягодицы бурый медведь.

На крик Шэннон прибежал ее брат. Сперва все подумали, что девушку могла укусить белка, норка или другое мелкое животное, однако, когда Эрик с фонариком заглянул под крышку туалетного сиденья, то увидел там медведя.

Рана Шеннон оказалась не очень серьезной и помощь врачей ей не понадобилась. На следующий день в этом же месте ребята обнаружили медвежьи следы. Они считают, что животное пробралась в туалет через щель в нижней части задней двери.

По мнению биолога Управление по вылову рыбы и охраны дикой природы Аляски Карла Коха, молодые люди столкнулись с черным медведем (барибалом), которого видели здесь парой днями ранее.

В это время года медведи должны впадать в спячку, однако, если животные не набирает достаточно жира для зимовки, оно может проснуться раньше времени и бродить в поисках пищи.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.