Новости

«Zoobest» - товары для вашего домашнего питомца!

В условиях новой реальности, когда мы стараемся реже посещать места с большим скоплением людей, а наши домашние питомцы всё так же, как и раньше, желают вкусно поесть, красиво выглядеть и быть здоровыми, на помощь приходят интернет-магазины. К примеру, в «Zoobest» для животного можно приобрести все и сразу,и всего в пару кликов. Причем не зависимо от того, являетесь ли вы хозяином четырёхлапого друга, пернатого, грызуна, рыбки или даже лошади.

 

Среди большого ассортимента питания в «ЗООБЕСТ» вы найдете не только всевозможные виды питательных кормов разных ценовых сегментов, но и полезные пищевые добавки, а также сбалансированные витаминизированные комплексы топовых производителей. Ну и не стоит забывать про лакомства, которыми нужно поощрять питомца, к примеру, за правильно и быстро выполненную команду.

Однако налегать на сладкое не стоит, а то придется отрабатывать на прогулках. А реализация активности, к слову, очень важна для братьев наших меньших. Ну а вам, как хозяину, должно быть важно, чтобы прогулка была комфортной и безопасной, в том числе и для окружающих. А для этого, если вы владелец пса, нужно обязательно купить ошейник для собак. Кроме того, в правилах выгула последних есть табу на прогулки без намордника в общественных местах. Так что, если вы хозяин собаки и вдруг захотите проехаться в транспорте, то использование поводка и намордника обязательны.

Но амуниция на «Zoobest» доступна не только для выгула, но и для их дрессировки животных и их показа на выставках. Для этих же целей в ассортименте присутствуют различные инструменты для груминга. К тому же, уже пришла весна и ваш питомец должен выглядеть как «с иголочки» не только на конкурсе, но и в повседневной жизни. Чистые уши и глаза, блестящаяшерсть — все это маст-хэв для уважающего себя животного.

Кстати, пока солнце светит, но еще не греет, зверька стоит приодеть, чтобы потом не пришлось тратиться на его лечение, к примеру, от простуды. Но уж если эта беда не обошла вашего питомца, то в «Zoobest» среди всего прочего доступны вакцины, лекарства и различные средства профилактики. Однако перед применением любого препарата не забывайте консультироваться с врачом!

 

С поиском и покупкой товаров проблем не возникнет. Благодаря разделам, многочисленным подразделам и фильтрам на «ЗООБЕСТ» можно быстро подобрать товар в соответствии с характеристиками животного и личными предпочтениями покупателя, а затем купить его всего в один клик. Берегите своих домашних любимцев, балуйте их новыми покупками!

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.