Новости

Харьковский депутат задекларировал африканского льва

Харьковский депутат задекларировал африканского льва

Джавид Саид, являющийся депутатом Харьковского городского совета от «Оппозиционной платформы - За жизнь» задекларировал африканского льва.

В декларации 2020 года, поданной в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции, указано, что депутат владеет львом (ценным движимым имуществом, кроме транспортных средств). Стоимость животного не указано, но известно, что животное чипированное и находится в собственности политика с мая 2017 года.

Помимо льва депутат задекларировал автомобиль Bentley Continental 2006 года выпуска. В собственности семьи политика также три квартиры, два жилых дома, земля в Харькове и ряд нежилых объектов в Харькове и Одессе.

Джавид Саид с 2019 года он является президентом общественной организации «Союз афганцев Украины». В 2020 году стал депутатом Харьковского городского совета от ОПЗЖ. Он окончил Донецкий национальный медицинский университет и Национальную юридическую академию Украины имени Ярослава Мудрого.

 

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.