Новости

Харьковский депутат задекларировал африканского льва

Джавид Саид, являющийся депутатом Харьковского городского совета от «Оппозиционной платформы - За жизнь» задекларировал африканского льва.

В декларации 2020 года, поданной в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции, указано, что депутат владеет львом (ценным движимым имуществом, кроме транспортных средств). Стоимость животного не указано, но известно, что животное чипированное и находится в собственности политика с мая 2017 года.

Помимо льва депутат задекларировал автомобиль Bentley Continental 2006 года выпуска. В собственности семьи политика также три квартиры, два жилых дома, земля в Харькове и ряд нежилых объектов в Харькове и Одессе.

Джавид Саид с 2019 года он является президентом общественной организации «Союз афганцев Украины». В 2020 году стал депутатом Харьковского городского совета от ОПЗЖ. Он окончил Донецкий национальный медицинский университет и Национальную юридическую академию Украины имени Ярослава Мудрого.

 

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.