Новости

Харьковский депутат задекларировал африканского льва

Джавид Саид, являющийся депутатом Харьковского городского совета от «Оппозиционной платформы - За жизнь» задекларировал африканского льва.

В декларации 2020 года, поданной в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции, указано, что депутат владеет львом (ценным движимым имуществом, кроме транспортных средств). Стоимость животного не указано, но известно, что животное чипированное и находится в собственности политика с мая 2017 года.

Помимо льва депутат задекларировал автомобиль Bentley Continental 2006 года выпуска. В собственности семьи политика также три квартиры, два жилых дома, земля в Харькове и ряд нежилых объектов в Харькове и Одессе.

Джавид Саид с 2019 года он является президентом общественной организации «Союз афганцев Украины». В 2020 году стал депутатом Харьковского городского совета от ОПЗЖ. Он окончил Донецкий национальный медицинский университет и Национальную юридическую академию Украины имени Ярослава Мудрого.

 

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.