Новости

Американский флаг спас от гибели кота во время футбольного матча

В Майами на стадионе «Хард Рок»в ходе матча по американскому футболу болельщики с помощью американского флага спасли кота, упавшего с верхнего яруса стадиона.

Как сообщает ESPN, инцидент с участием животного произошел 11 сентября. Кот, сорвавшись с верхнего яруса футбольной арены, какое-то время держался за фасад, однако в итоге не удержался и упал на нижнюю трибуну. Там его в натянутый национальный флаг США поймали болельщики одной из играющий на поле команд.

По словам болельщиков, люди на верхнем ярусе пытались вытащить кота, но попросту не смогли до него добраться.

Администрация стадиона позже сообщила, что кот жив и, более того, не получил никаких повреждений после падения.


Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.