Новости

Американский флаг спас от гибели кота во время футбольного матча

Американский флаг спас от гибели кота во время футбольного матча

В Майами на стадионе «Хард Рок»в ходе матча по американскому футболу болельщики с помощью американского флага спасли кота, упавшего с верхнего яруса стадиона.

Как сообщает ESPN, инцидент с участием животного произошел 11 сентября. Кот, сорвавшись с верхнего яруса футбольной арены, какое-то время держался за фасад, однако в итоге не удержался и упал на нижнюю трибуну. Там его в натянутый национальный флаг США поймали болельщики одной из играющий на поле команд.

По словам болельщиков, люди на верхнем ярусе пытались вытащить кота, но попросту не смогли до него добраться.

Администрация стадиона позже сообщила, что кот жив и, более того, не получил никаких повреждений после падения.


Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.