Новости

Максинон – новинка для КРС

Максинон – новинка для КРС

Лидер в разработке и производстве ветеринарной фармацевтики России, компания Нита-Фарм, анонсировала старт продаж запатентованного внутриматочного раствора для коров на основе левофлоксацина.

В современных условиях интенсивного развития скотоводства акушерско-гинекологические патологии у коров, занимают одно из самых значимых мест, отрицательно сказываясь на планировании воспроизводства.

Компания NITA-FARM представляет новое решение для лечения эндометритов и предотвращения развития акушерско-гинекологических заболеваний у коров – внутриматочный раствор Максинон с запатентованной лекарственной формулой.

Максинон относится к фторхинолонам последнего поколения в ветеринарии, преодолевающим резистентность к используемым антибиотикам. Входящий в состав раствора Декспантенол обеспечивает быструю регенерацию и восстановление эндометрия. Ограничения на использование молочной продукции минимальны и составляют 2 дня.

Подробная инструкция по применению Максинона.

Источник новости: www.nita-farm.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.