Новости

Пловец отбился от акулы работающей видеокамерой

Пловец отбился от акулы работающей видеокамерой

Американский аквалангист отбился от напавшей на него гигантской сельдевой акулы с помощью видеокамеры. При этом во время схватки прибор был включен и фиксировал все происходящее на видео.


Как сообщает портал Travel News, инцидент произошел возле города Истпорт в американском штате Мэн. Скотт Макникол, 30-летний профессиональный водолаз занимался подводными съемками. В какой-то момент мужчина заметил огромную акулу, плавающую вдалеке. Затем животное начало быстро приближаться к пловцу.


По словам С.Макникола, морской хищник достигал 2,5 метров в длину, а его вес приближался к 136 кг. Подплыв к человеку, животное набросилось на него. "Акула несколько раз впивалась зубами в камеру", - рассказывает С.Макникол. "Я был просто в ужасе. Если вы посмотрите видео, там можно услышать мои вопли под водой".


Однако мужчина сумел справиться со своим страхом и ударил акулу по морде камерой, которая в тот момент была включена и записывала происходящее. Встретив такой отпор, хищник ретировался. В результате инцидента С.Макникол не получил никаких повреждений. Видео схватки с акулой он теперь демонстрирует своим друзьям.

Источник новости: top.rbc.ru/wildworld

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.