Новости

Acana – качественный корм для домашних питомцев

Канадский производитель кормов для домашних животных Acana имеет отличную репутацию и признан во всем мире. Ему доверяют собственники собак, лично убедившись в том, что корм обладает безупречным качеством и положительно отражается на здоровье четвероногих. Широкий ассортимент кормов Acana представлен в каталоге https://kormax.com.ua/dog/suhie-korma/where/manufacturer/acana, где можно ознакомиться с продукцией и выбрать рацион, подходящий под индивидуальные потребности каждого пса. 

В чем преимущества канадских собачьих кормов Acana:

  • содержание в составе исключительно натуральной и свежей мясной составляющей.
  • большое разнообразие видов мяса и рыбы;
  • в рационе повышен процент животного легкоусвояемого белка и снижено количество углеводов;
  • питание дополнено овощами, фруктами, травами для обогащения организма собак всем необходимым витаминным набором;
  • в линейке продукции присутствуют корма без зерновой составляющей;
  • корма представлены разными сериями – для щенков, взрослых особей, собак с чувствительным ЖКТ, для повышенных энергетических затрат;

Используя для кормления продукцию Acana, вы даете своему животному все самое лучшее для его крепкого здоровья, профилактики болезней, жизнерадостности, веселого нрава. Специально подобранные рационы позволяют раскрыть весь потенциал животного, обеспечить его рост и правильное развитие, хорошее самочувствие и бодрость.

Где купить корм для собаки Acana

Интернет-магазин зоотоваров Kormax предлагает широкий выбор готовых кормов для домашних четвероногих любимцев. В ассортименте представлены лучшие корма от именитых производителей, в том числе Acana. Большое разнообразие готового питания позволяет выбрать для каждого пса идеальный корм, учитывая его индивидуальные параметры – породу, возраст, наличие заболеваний или необходимость профилактики и прочие.

Представители магазина оказывают первоклассный сервис всем клиентам. Профессиональные консультации помогут сделать правильный выбор, если покупатель испытывает затруднения. Доставка продукции производится по всей территории Украины транспортными компаниями, а оплата – удобными для клиентов способами. Магазин работает на условиях демократичной ценовой политики – здесь можно купить собачьи корма премиум класса по лояльным ценам.

Кто заботится о здоровье своих домашних любимцев, добро пожаловать в интернет-магазин Kormax.

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.