Новости

Акулы растерзали девушку на глазах у семьи

На Багамах девушка умерла после атаки акул. Об этом сообщает CNN. Известно, что американка отдыхала вместе со своей семьей и занималась сноркелингом, когда на нее напали акулы.

Погибшей был всего 21 год. Акулы покусали девушку за руки, ноги, агодицы и откусили руку. Семья видела приближающихся акул и пыталась предупредить ее, но американка не услышала их вовремя.

Девушку вытащили из воды, но по дороге в больницу она умерла. Она стала единственной жертвой нападения, и власти продолжат расследование. Министерство сельского хозяйства и водных ресурсов выпустило предостережение об акулах для купающихся.

Источник новости: https://podrobnosti.ua

Новые препараты
Владикан
Владикан (Бионит)

Ветеринарный препарат Владикан, производства Бионит, применяют для профилактики и лечения чумы (штамм Владимир), парвовирусного энтерита (штамм Риэль) и аденовирусных инфекций (штамм Ада) собак.
Раббивак – V
Раббивак – V (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина Раббивак – V, производства Бионит, применяют для профилактики вирусной геморрагической болезни кроликов
Вакцина против НБ Штамм H сухая
Вакцина против НБ Штамм H сухая (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина против НБ Штамм "H" сухая, производства Бионит, применяют для профилактики ньюкаслской болезни в неблагополучных птицеводческих хозяйствах различного направления выращивания.