Новости

Акулы растерзали девушку на глазах у семьи

Акулы растерзали девушку на глазах у семьи

На Багамах девушка умерла после атаки акул. Об этом сообщает CNN. Известно, что американка отдыхала вместе со своей семьей и занималась сноркелингом, когда на нее напали акулы.

Погибшей был всего 21 год. Акулы покусали девушку за руки, ноги, агодицы и откусили руку. Семья видела приближающихся акул и пыталась предупредить ее, но американка не услышала их вовремя.

Девушку вытащили из воды, но по дороге в больницу она умерла. Она стала единственной жертвой нападения, и власти продолжат расследование. Министерство сельского хозяйства и водных ресурсов выпустило предостережение об акулах для купающихся.

Источник новости: https://podrobnosti.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.