Новости

Домашние крокодилы съели двухлетнюю дочь своего хозяина

Домашние крокодилы съели двухлетнюю дочь своего хозяина

В пригороде камбоджийского города Сиемреап крокодилы съели ребенка. Об этом сообщает издание Khmer Times.

В воскресенье, 30 июня, двухлетняя девочка по имени Рома Роата Нери (Rom Roath Neary) подошла к вольеру с крокодилами, расположенному во дворе, и упала в него. Ее мать не заметила этого, так как была занята новорожденным ребенком.

Когда отец Нери вернулся домой, он не смог найти девочку. Ему удалось обнаружить лишь ее череп в вольере.

Соседи выразили сочувствие семье. По словам одной из владелиц крокодиловых ферм, хозяевам рептилий стоит внимательнее подходить к вопросу безопасности и не пускать маленьких детей к вольерам с хищниками.

Источник новости: https://lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.