Новости

Артлайф АРТЕМИЗИН-М решает: Заболевания от грязных рук

Артлайф АРТЕМИЗИН-М решает: Заболевания от грязных рук

Залог крепкого здоровья и отличного самочувствия - это чистые руки. В чем опасность грязных рук для нашего здоровья? Да, впрочем, опасность может быть и от чистых рук, а если они чужие, то их состояние не имеет значения! Но опускаться в крайности не будем.

Кто - то не может приступить к приему пищи не вымыв руки, а кто – то считает эту процедуру не важной для здоровья. Мыть руки надо придя домой с улицы, перед принятием пищи и перед отходом ко сну. Немытые руки – это рассадник для микробов и вирусов. В зимний период особенно важно следить за чистотой рук, чтобы вирусы не одолевали вас всю зиму.

Чем лечить

Основная опасность, которую могут вызвать грязные руки – это дизентерия. Принимать средство от глистов, которое можно найти, например, на www.healthcentre.com.ua, это не всегда полный и гарантированный выход из ситуации. Хотя они решают, ведь почитав описание Артлайф АРТЕМИЗИН-М можно сделать вывод – руки вообще можно не мыть. Рассмотрим данный препарат детальнее. У этого противопаразитарного комплекса насчитывается 14 действующих веществ, включая грецкий орех, грейпфрут и другие. Тут подробнее можно ознакомиться с производителем АРТЕМИЗИН-М, компанией Артлайф. А если углубиться в структуру сайта, то сможете ознакомиться с его характеристиками и составом.

Однако вернемся к списку заболеваний, к которым приводят грязные руки. В список опасных заболеваний входит гепатит, брюшной тиф и холера. Немытые руки приводят к быстрому распространению болезнетворных микробов, развитию в организме глистов, нарушению пищеварения, головным болям и аллергическим реакциям. Их наличие в организме может понять только врач и анализы, которые вам в обязательном порядке придется сдать.

Как делать профилактику

Чтобы не допустить развития опасных заболеваний, специалисты советуют мыть руки правильно. Всегда использовать мыло и хорошенько тереть рука об руку. Вытирать руки следует насухо, чтобы уберечь от бактерий. А если в доме живет кот или собака, то минимум каждые пол года пить курс антигистаминной направленности. Выбор лекарств на рынке большой, но по своему действию они причиняют разный вред нашему здоровью. Так, что внимательно изучайте состав перед употреблением. Лучше, если там будет больше природных веществ, как в описанном нами выше АРТЕМИЗИН-М от Артлайф.

Соблюдая простые правила, вы защитите близких людей и себя от различных заболеваний! Ну и про животных не забывайте, их также нужно мыть и прогонять у них глисты. Ну и почаще показывайте их ветеринарам, да и сами наведывайтесь к врачу на осмотры.


Источник новости: Zoosite.com.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.