Новости

Бактерии для подстилки свиней купить в Украине

Организация благоприятных условий для роста свиней при минимальных экономических и трудовых вложениях – главная задача фермеров сегодня. Одним из самых эффективных решений данного вопроса является применение в своем хозяйстве бактерий для подстилки свиней!

Купить препарат в Украине есть возможность с обращением к менеджерам интернет магазина Биолатик (официального представителя одноименной компании из Китая). Узнать больше о предлагаемой технологии или с целью купить продукт в Украине воспользуйтесь телефонным номером: (050) 283-72-69.

Обогрев свинарника с применением бактерий для подстилки в Украине

Использование бактериального комплекса Biolatic для подстилки свиней, способствует не только продуцированию тепла (до 30 градусов на поверхности подстилки), но и повышению рентабельности всего фермерского хозяйства, как следствие!

Технологические особенности и преимущества строительства теплого свинарника с бактериями для подстилки:

  1. Нет надобности в возведении дорогостоящих капитальных строений. На данном этапе достаточным будет использование арочных конструкций и тэна в качестве накрывающего материала.
  2. Установите вентиляционную систему в свинарнике. При этом важно контролировать влажность воздуха на уровне 50-60%.

При этом в качестве пола может быть использован любой материал (земля, бетон, дерево и т.д.). Кроме этого при ведении фермерской деятельности в Украине нет необходимости заботиться в дополнительном утеплении помещения даже зимой – бактерии создадут комфортные условия для активного и здорового роста свиней, как в холода, так и в жару!


Купить бактерии для подстилки в Украине – это возможность обзавестись «профессиональными санитарами» в свинарнике

Одной из главных задач бактериального препарата Биолатик является уничтожение неприятных запахов в свинарнике, которые неизбежно сопровождают фермерскую деятельность любого профиля! Вместе с тем, добавка в подстилку уничтожает патогенные микроорганизмы, что ведет к следующим преимуществам:

  1. Снижается заболеваемость свиней и значительно сокращается смертность поголовья.
  2. Улучшаются условия работы для обслуживающего ферму персонала.
  3. Получаемое удобрение не требует дополнительной переработки и готово к дальнейшему применению.

Еще одним важнейшим аргументом, для того чтобы купить рассматриваемую китайскую формулу, является отсутствие надобности в уборке экскрементов свиней! Они без Вашего вмешательства перерабатываются в компост (удобрение) прямо в животноводческих помещениях!

Геннадий в 2019-10-15 13:35:00 пишет:
Ферма разделена на 2 блока (с решетчатым полом и с ферментации иной подстилкой). И там и там у нас с запахом борется Биолатик. Да продукты используются разные, но производителю доверяем только этому!

Новые препараты
Владикан
Владикан (Бионит)

Ветеринарный препарат Владикан, производства Бионит, применяют для профилактики и лечения чумы (штамм Владимир), парвовирусного энтерита (штамм Риэль) и аденовирусных инфекций (штамм Ада) собак.
Раббивак – V
Раббивак – V (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина Раббивак – V, производства Бионит, применяют для профилактики вирусной геморрагической болезни кроликов
Вакцина против НБ Штамм H сухая
Вакцина против НБ Штамм H сухая (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина против НБ Штамм "H" сухая, производства Бионит, применяют для профилактики ньюкаслской болезни в неблагополучных птицеводческих хозяйствах различного направления выращивания.