Новости

Невозмутимый медведь сел в машину и съел бутерброд

Невозмутимый медведь сел в машину и съел бутерброд

В американском штате Джорджия черный медведь забрался в автомобиль и съел бутерброд. Об этом сообщает издание The Atlanta Journal-Constitution.

Медсестра Кэрри Уоттс (Carrie Watts) приехала к пациенту на собственной машине. Женщина забыла закрыть окно и ушла, оставив на сиденье свой обед — сэндвич, картофельные чипсы и печенье.

Запах съестного привлек черного медведя. Зверь залез в автомобиль через окно и все съел. Затем он сорвал детское кресло и уничтожил стопку бумаг, которые нашел в салоне.

Уоттс пыталась греметь сковородками и кастрюлями, но животное проигнорировало шум. Тогда женщина включила автомобильную сигнализацию, но медведя не смутил даже рев сирены. Через какое-то время он сам выбрался из машины и ушел.

Черный медведь (барибал) — наиболее распространенный в Северной Америке вид медведей. Взрослый самец достигает длины 1,4-2 метра и весит до 360 килограммов. Представители этого вида очень редко нападают на человека.

В мае сообщалось, что в Коннектикуте испуганный медведь застрял в машине и принялся бибикать. На помощь владелице пришли полицейские, которые вскрыли автомобиль, после чего зверь убежал прочь.

Источник новости: https://lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.