Новости

Юноша вырвался из хватки медведя и прогнал его

Житель американского штата Монтана пережил нападение медведя гризли. Об этом сообщает издание New York Post.

В воскресенье, 7 апреля, 17-летний парень прочесывал лес в поисках оленьих рогов и наткнулся на агрессивного медведя. Зверь толкнул юношу к дереву и в течение нескольких секунд удерживал, прежде чем отпустить. Тот попытался уползти, однако животное прижало его к земле.

У американца на спине был рюкзак, где находился газовый баллончик. Парень дотянулся до него и пустил едкий газ в сторону зверя, после чего гризли убежал. Юноша тут же связался с родными по радиосвязи. Его доставили в больницу с незначительными ранами и вскоре выписали.

Источник новости: https://lenta.ru

Новые препараты
Владикан
Владикан (Бионит)

Ветеринарный препарат Владикан, производства Бионит, применяют для профилактики и лечения чумы (штамм Владимир), парвовирусного энтерита (штамм Риэль) и аденовирусных инфекций (штамм Ада) собак.
Раббивак – V
Раббивак – V (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина Раббивак – V, производства Бионит, применяют для профилактики вирусной геморрагической болезни кроликов
Вакцина против НБ Штамм H сухая
Вакцина против НБ Штамм H сухая (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина против НБ Штамм "H" сухая, производства Бионит, применяют для профилактики ньюкаслской болезни в неблагополучных птицеводческих хозяйствах различного направления выращивания.