Новости

Юноша вырвался из хватки медведя и прогнал его

Юноша вырвался из хватки медведя и прогнал его

Житель американского штата Монтана пережил нападение медведя гризли. Об этом сообщает издание New York Post.

В воскресенье, 7 апреля, 17-летний парень прочесывал лес в поисках оленьих рогов и наткнулся на агрессивного медведя. Зверь толкнул юношу к дереву и в течение нескольких секунд удерживал, прежде чем отпустить. Тот попытался уползти, однако животное прижало его к земле.

У американца на спине был рюкзак, где находился газовый баллончик. Парень дотянулся до него и пустил едкий газ в сторону зверя, после чего гризли убежал. Юноша тут же связался с родными по радиосвязи. Его доставили в больницу с незначительными ранами и вскоре выписали.

Источник новости: https://lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.