Новости

Охотник перепутал друга с белкой и выстрелил ему в лицо

Охотник перепутал друга с белкой и выстрелил ему в лицо

Охотник из штата Мичиган принял друга за белку и выстрелил ему в лицо. Об этом сообщает информационный портал MLive.

Двое мужчин отправились на охоту в лес возле города Аллеган. Они разделились, и один из них увидел, что у дерева, расположенного примерно за 18 метров, промелькнуло что-то рыжее, похожее на хвост белки. Мужчина наудачу выстрелил дробью из своего ружья 12-го калибра. Однако жертвой оказалась не белка, а его друг, облаченный в оранжевый охотничий камуфляжный костюм.

Дробь попала в лицо мужчине и серьезно повредила его глаз и челюсть. Охотники немедленно вызвали спасателей. За ними прилетел вертолет, пострадавшего доставили в Центральную больницу Аллегана. По словам врачей, раны не представляют угрозы для жизни.

Полиция города начала расследование инцидента, охотнику грозит обвинение по делу о небрежном обращении с огнестрельным оружием.

В начале ноября сообщалось о 74-летнем охотнике, которого нечаянно подстрелила одна из его собак. Мужчина попал в реанимацию, тем не менее, он сразу простил питомца и попросил сына немедленно забрать псов из приюта, куда их поместила полиция.

Источник новости: https://lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.