Новости

БМВД Крамар для свиней - полезные добавки по выгодным ценам

БМВД Крамар для свиней - полезные добавки по выгодным ценам

Украинская компания по производству кормовой продукции разрабатывает и предлагает фермерам отличные составы для выращивания птицы, кролей, а также свиней. В ассортименте изготовителя не только кормовая продукция, которая позволяет набирать вес животному. Есть в линейке БМВД Крамар для свиней – высококачественный премикс, который разрабатывается с учетом потребности современного животноводства.

Особенности БМВД от «Крамар»

Представленная продукция – это результат многолетних разработок опытных специалистов отрасли. Над созданием любой смеси трудятся опытные животноводы. В основе предложенной смеси не только сырье отечественного производства. Включены в состав и мультиферментные комплексы из Франции. Именно такое сочетание позволяет не только обеспечивать животных питательными компонентами, но и необходимыми для их переваривания и лучшего усвоения веществами. Всего за 6 месяцев молодой поросенок набирает живую массу в 110–120 кг!

Начинать прикорм предложенным составом животноводы рекомендуют с возраста в 37 дней. Этого будет достаточно, чтобы обеспечить рост и набор необходимой массы тела.

Виды, особенности и преимущества БМВД от «Крамар»

На выбор клиентам компании представлены различные вариации премиксов. Выбирать подходящий специалисты рекомендуют с учетом стоящей задачи, состава продукции и возраста.

СК-16

Это стартовая продукция, которая обладает такими особенностями и достоинствами:

  • Позволяет быстро и легко подрастающему животному усваивать компоненты корма.
  • Низкая конверсия корма.
  • Иммунная защита.
  • Профилактика расстройств пищеварительной системы.
  • Формирование крепкой костной ткани.

СК-21

Этот вид называется гровером, он обеспечивает:

  • Низкую конверсию корма.
  • Большой прирост – в пределах 650–870 граммов.
  • Иммунная защита.
  • Усвояемость питательных веществ, ценных для организма компонентов.

СК-31

Это финишная смесь, которая позволяет:

  • Отлично организму животного усваивать питательные компоненты, исключать пищевые расстройства.
  • Приличный прирост – на уровне 900–950 граммов.
  • Высокую степень мясистости свиной туши.

В состав животноводы включили жмых подсолнечника и сои, кормовой мел и мясокостную, рыбную муку, кормовые дрожжи, витаминно-минеральные компоненты, лизин, поваренную соль, адсорбенты, мультиферментные комплексы, трикальцийфосфат, пр. Сбалансированный состав позволяет персонально рассчитывать необходимую дозировку для кормления. При необходимости компания выполняет и персональный расчет долевого вхождения каждого компонента.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.