Новости

Чем привлекателен Дубай для бизнесменов

Открыть бизнес в Дубае в 2021 году – действительно очень разумное решение, принимаемое начинающими или опытным бизнесменами, ведь мегаполис является чуть ли ни самым широко распространенным направлением предпринимательской деятельности по всему земному шару. Здесь бизнесмена ждет встреча с множеством тысяч крупных инвестором, стабильность с политической точки зрения и крайне разнообразная экономика на территории всего Ближнего Востока. Все это говорит о высокой надежности коммерческой активности в Дубае.

Во временной промежуток с 2017 по 2021 год Департамент развития города с экономической точки зрения осуществил выдачу около 4700 срочных лицензий на ведение предпринимательской деятельности на территории Объединенных Арабских Эмиратов, три с половиной тысячи из которых выдавались на коммерческую деятельность, а остальные на профессиональную категорию. Можно заметить, что поток желающих открыть свое дело здесь только возрастает, и каждый инвестор видит в своём деле перспективу для развития.

Чем хорош Дубай для бизнесменов

Перед открытием компании здесь, необходимо разобраться с тем, какого вида деятельности он будет. Всего выделяют три разновидности бизнеса: профессиональный, коммерческий и промышленностью, а от его разновидности будет зависеть то, какой тип лицензии вам выдадут.

Если вы определились с классификацией бизнеса, можно переходить к выбору собственности. Если лицензия получается в зоне свободной торговли города, то вы считаетесь полномерным владельцем своего дела, а если вне её, то вам будет нужен местный партнер.

Еще один важный шаг – выбор места, где будет находиться компания. От этого компонента зависит то, насколько узнаваемой будет организация. Потенциальные покупатели должны без труда находить вашу фирму поэтому определяясь местоположением, необходимо помнить, что существуют отдельные участки, в которых широкую популярность приобретает определенная разновидность коммерческой активности.

Лучшие бизнес-стратегии

Любой инвестор мечтает о высокой доходности своей фирмы и много думает о рисках, поэтому в этой статье приведено несколько актуальных бизнес-стратегий:

  • Рекламная компания. Зарубежные инвесторы, планирующие открыть на территории города свое дело, в подавляющем большинстве случаев нуждаются в рекламе, поэтому вы точно не прогадаете, открыв в области ОАЭ свое собственное рекламное агентство в век рекламного продвижения;

  • Консультационный центр. Не каждый бизнесмен, желающий открыть дело на территории ОАЭ является непревзойденным экспертом и разбирается во всех новых технологиях и требованиях рынка, поэтому он нуждается в консультации, которую ваша фирма и может ему предоставить;
  • Индустрия информационных технологий. Эта сфера популярна среди множества зарубежных и местных инвесторов, ведь ОАЭ – крайне развитая с технологической точки зрения страна. Более того, Дубай поставил перед собой задачу – стать самым умным городом на планете, поэтому сферы IT здесь быстро набирают обороты.
  • Производство одежды. Рассматриваемый город является популярным центром для совершения покупок. Именно здесь представляются все наиболее престижные и популярные бренды одежды, и в эту сферу можно спокойно войти, занимаясь пошивом одежды, её прокатом, либо ввозом или вывозом;
  • Кадровое агентство. Экономика Объединенных Арабских Эмиратов растет семимильными, и потребность в высококвалифицированном персонале с каждым днем растет. Открываются новые организации, нуждающиеся в специалистах, которых ваша фирма может им предоставить.

Для организации коммерции необходима виза, благодаря которой вы сможете проживать на территории мегаполиса. Прежде всего, необходимо подать заявку на ее получение для владельца, а уже потом заниматься получением виз для своих сотрудников.

Если все предыдущие шаги были успешно выполнены, остается самый важный, многоуровневый этап – регистрация бизнеса. Процедура требует юридического вмешательства. Здесь вам понадобится не только собрать множество бумаг, но и перевести их на нужный язык. Лучше всего поручить это хорошему бюро переводов, где есть профессиональные переводчики на турецкий, работающие с юридической тематикой. Как вариант – обратитесь в бюро переводов «Филин», выполняющее нотариальный перевод документов под ключ: https://philin.com.ua/notarialny-perevod/ Набор необходимой документации может разниться в зависимости от вида деятельности организации. Процесс требует больших временных и энергетических затрат, поэтому иногда целесообразней обратиться к профессионалам этого дела. Успехов!

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.