Новости

Что такое контейнер?

Что такое контейнер?

Контейнеры - это модульные конструкции, которые могут быть использованы для различных целей, состоящие в общей сложности из 3 основных слоев на металлическом несущем каркасе, называемом шасси https://www.vagondom.com.ua/ru/produktsiya/mobilnye-vagon-doma-na-shassi, с изоляционным покрытием, подходящим для климата, если таковое имеется, и стен с переменным внешним видом и характеристиками в соответствии с проектом.

Кроме того, устанавливаются двери, окна, электро- и водопроводные установки, напольное покрытие в соответствии со спецификациями, указанными в плане, технических условиях и договоре.

Производимые контейнерные изделия можно сразу же вводить в эксплуатацию, подключив электричество и воду в том месте, где они размещены.

Применение модульных конструкций из контейнеров

Помимо использования в качестве временного жилья во время землетрясений, катастроф и военных действий, в последние годы контейнерные конструкции также используются в качестве контейнерных домов для постоянного проживания.

Модели домов в контейнерах могут быть одноэтажными, двухэтажными и комбинированными в желаемом размере. Планы контейнеров проектируются в желаемых отсеках в соответствии с потребностями использования клиента, и производится множество различных моделей контейнеров.

Цены на контейнеры варьируются в зависимости от размеров производимого контейнера, деталей конструкции, используемых материалов, трудозатрат и стоимости сборки.

В определении цен на контейнеры играют роль такие факторы, как то, является ли шасси черным листом или коррозионностойким оцинкованным, миллиметр толщины стенки, разнообразие и качество используемых материалов, есть ли необходимость в дополнительной рабочей силе при сборке.

Модели контейнеров имеют множество различных планов, размеров, конструкций и функциональных возможностей. В соответствии с потребностями и предпочтениями клиентов, комфорт и эффективность используемого продукта повышается с помощью дополнительных приложений, таких как кондиционер и панели солнечной энергии.

Сборные модели контейнеров используются строительными подрядными организациями, строительными компаниями, инженерными компаниями в качестве контейнеров для строительных площадок, которые могут использоваться в качестве офиса, столовой, общежития, туалета, душа на строительных площадках домов, массового жилья, дорожного строительства, мостов, плотин, шахт, аэропортов, торговых центров, спортивных сооружений, до 3 этажей.

Панельные кабины

Существуют еще так называемые панельные кабины, которые могут использоваться для различных целей, таких как буфетная кабина, кабина охраны, торговая кабина, кабина парковщика, хлебный киоск.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.