Новости

Мужчина искупался в неположенном месте и погиб в пасти крокодила

Мужчина искупался в неположенном месте и погиб в пасти крокодила

В индийском городе Кендрапара, штат Одиша (Орисса), крокодил напал на мужчину и убил его. Как сообщает издание Deccan Herald, тело погибшего обнаружили на следующий день.

48-летний Санджай Прадхан (Sanjay Pradhan), житель деревни Мандапада, отправился искупаться в реке Брахмани в воскресенье, 2 июня. После этого мужчина пропал. На его поиски отправились спасатели. Они предположили, что крокодил утащил его в воду, однако не смогли найти следов.

В понедельник утром его тело с многочисленными ранениями извлекли из воды местные жители. По словам сотрудника лесного департамента, Прадхан плавал за пределами огороженной зоны, специально построенной ведомством, чтобы обезопасить людей от нападений крокодилов.

Лесной департамент выплатит компенсацию семье погибшего.

В мае сообщалось, что в Зимбабве огромный крокодил убил торговца рыбой, когда тот расставлял рыболовные сети. Брат погибшего чудом избежал нападения и сообщил о произошедшем смотрителям местного парка. Те прибыли на место и извлекли труп мужчины из водоема.

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.