Новости

Цветы и мы: покупаем и дарим, а также выращиваем сами

Цветы и мы: покупаем и дарим, а также выращиваем сами

Если задуматься на секундочку и представить нашу прекрасную планету Земля без единого цветочка на ней, какая же все - таки она была бы пустая, не так ли?

Цветы – украшают наш мир с вами и делают его добрее. Они радую наш глаз, а вместе с тем радуется и наша душа. Хотите подарить красоту другим - цветы с доставкой киев сегодня заказываются в два клика и доставляются в этот же день. Не забывайте о любимых!


На земле огромная разновидность цветов, те, которые дают нам с вами плоды, те которыми украшают клумбы и сады, комнатные цветы и многие другие. Смотря на них, ты можешь почувствовать их жизнь, наблюдая за комнатными растениями, очень часто мы замечаем, как вечером они закрываются, как будто бы ложатся спать вместе с нами, а рано утром, так же как и мы раскрываются, и радуются солнечному свету.

Если вы очень любите свои комнатные цветы, то растут они в любви и так же любят вас, от того что они не умеют говорить, не говорит о том что они не умеют любить , и одаривать радостью своего хозяина.

Ученные однажды решили провести эксперимент на то как реагируют комнатные растения на присутствие разных людей в комнате и выявили четкое заключение того что они так же чувствуют как мы с вами, и также радуются или плачут. В комнате находились цветы и в череду дней к ним заходили разные люди, в один день человек, который обижал цветы и говорил им неприятные слова, а на следующий день, заходил в ту же комнату человек, который очень любил их, разговаривал с ними, поглаживая в это время их прекрасные лепестки. По истечению времени было четко и явно заметно поведение этих цветов. Когда в комнату входил злой человек, цветы начинали сжиматься и испытывать ужасный страх, даже под определенным прибором было явно заметно, как они от страха проливают свои крохотные цветочные слезы. Но когда в туже секунду заходил в помещение человек, который их очень любил, их настроение тут- же менялось в обратную сторону. Они раскрывались, улыбались и заметно радовались.

Из этого следует добавить, что все, что живое нас в этом мире окружает, мы должны беречь и заботиться, и не важно, умеет говорить с нами природа на нашем языке или нет.

Каждый раз, когда мы собираемся на любой праздник в нашей жизни, мы всегда произносим фразу - нужно купить цветы. А какие? И всегда стараемся купить для подарка такие, которые любит человек, для которого они предназначены. Один маленький цветочек, подаренный от души, может полностью изменить настроение человека на целый день в самую лучшую сторону. Не зря говорят фразу дети — это цветы жизни. Так как мы любим своих детей так же нужно уметь беречь окружающую природу.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.