Новости

Делаем кухню: ремонт, обустройство и техника

Ремонт в одной из комнат вашего дома или квартиры – это всегда событие. Причем не только для вас, но и для вашего кошелька, головы и родных. По практике можем сказать, что чаще всего неприятностей и проблем возникает с работами на кухне. Специалиста на создание кухни Киев найти не сложно, главное чтобы вы сошлись характерами и понятно излагали свои желания.

В любом случае изначально у вас должен быть план. В случае с интерьером – это дизайн. На нем должны быть размещены шкафы, тумбы, техника, стол и стулья, а также другие полезные для домохозяйки вещи. На цветной картинке должны быть отражены реальные цвета, по которым будет создан каркас и панель на мебель. В последнее время обычно выбирают для кухни МДФ крашеный. При таком подходе комната получается яркой и светлой. Но все, конечно же, зависит от выбранной цветовой палитры.

 

Если у вас достаточно средств, то можно посоветовать остановиться на натуральных материалах, например, дереве. Дуб, ясень и клен покрытые лаком сделают атмосферу помещения богатой и статусной. При этом не стоит экономить на фурнитуре и даже стульях и столе.

Техника – не менее важный компонент новой кухни. Во-первых, под нее нужно предусмотреть место в шкафах, во-вторых, важно выбрать производителя с именем. Конкретные имена упоминать не будем, но явными лидерами и специалистами в этих вопросах считаются бренды из Италии и Германии. Профессионалы есть и среди корейцев, американцев и французов.

Но все выше перечисленное может выглядеть дико, если предварительно не сделать ремонт в помещении. Ровные стены, правильно размещенные розетки и вентиляция – лишь парочка обязательных компонент, о которых не стоит забывать. На полу лучше укладывать плитку, хотя бы в области рабочей зоны. Под столом можно постелить паркет или паркет доску. На стены также кладут плитку или покрывают штукатуркой. Можно поклеить обои, но лучше выбрать те, которые можно отмыть. Ведь кухня – это комната не только для релакса за столом, но и работы у плиты. И учтите, что чем больше столешница, тем легче хозяйке и ее помощникам будет управляться над приготовлением кулинарных шедевров.

Ну и главное, что не стоит забывать на новой кухне, оформить отельный уголок для своего любимца. Небольшой диванчик или подстилка для собаки или уютное место для кошки скрасит любой интерьер. Также советуем присмотреться к аквариумам, которые еще в проекте можно органично вписать в дизайн.

Источник новости: Zoosite.com.ua

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.