Новости

Дерматолог венеролог в Киеве

Дерматолог венеролог в Киеве

Венерические заболевания с патологией кожи сочетаются не так уж часто. Такие проблемы, как правило, существуют отдельно друг от друга. Венеролог отличается от дерматолога тем, что в большинстве его специализация заключается в инфекциях репродуктивных органов и заболеваниях, передающихся половым путем. Если вам понадобился квалифицированный венеролог в Киеве правый берег, тогда лучше обратиться к доктору Анатолию Андрееву.

Дерматовенеролог в Киеве

Венеролог точно также может осматривать пациентов с кожными проблемами, проводить консультации относительно обследования, назначать лечение. Что касается дерматолога, то иногда такие специалисты могут оказывать помощь тем пациентам, которые страдают венерическими болезнями. Поэтому очень часто можно встретить название дерматовенеролог, что говорит о соответствующей специализации врача.

Важно отметить, что гинекологи, урологи относятся к хирургическим специальностям, что отличает их от терапевта-венеролога. Все же, для этих докторов общим является лечение инфекций половых органов женщин и мужчин. Например, сюда можно отнести такие распространенные гинекологические заболевания, как вагинит, вагиноз, кольпит и прочие. При первых же появлениях у женщин симптомов на воспаление в области половых органов, они чаще всего обращаются именно к гинекологу.

Анонимность обращения к венерологу

Конечно же, для многих пациентов очень важна конфиденциальность и анонимность в обследовании и лечении разных венерических заболевания. Обращаясь к частному специалисту, об этом можно даже не беспокоиться. Не говоря уже о том, что все анализы и назначение лечения будут проведены максимально качественно, эффективно. Частный доктор сохраняется конфиденциальность каждого своего пациента, предоставляя возможность анонимно вылечиться от любых венерических заболеваний.

При первых же признаках наличия ЗППП нужно сразу записаться на прием к врачу дерматовенерологу, что поможет е запустить болезнь, а приступить к ее лечению быстро, эффективно и успешно избавиться от нее за короткий период времени. Чтобы записаться на прием к опытному венерологу, понадобится перейти на сайт доктора Андреева andreev.kiev.ua и заполнить форму, в которой самим пациентом выбирается удобная дата и время для приема.

Выбирайте только надежного, опытного, квалифицированного дерматовенеролога, у которого можно лечиться конфиденциально!

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.