Новости

Голодная немецкая овчарка подожгла хозяйский дом

Голодная немецкая овчарка подожгла хозяйский дом

Собака устроила пожар в американском населенном пункте Альфа, штат Нью-Джерси. Об этом сообщает сайт Lehigh Valley Live.

Оставшись без присмотра, немецкая овчарка попыталась добраться до еды на столе. Собака встала на задние лапы и случайно задела электроплитку, включив одну из конфорок. Одновременно она смахнула на нее вещи со стола, которые немедленно загорелись. Работающий потолочный вентилятор сдул их на собачью подстилку, и ее тоже охватило пламя.

Прибывший пожарный увидел горящую подстилку через приоткрытое кухонное окно и потушил ее огнетушителем, не входя в дом. Тем временем полиция открыла входную дверь, из которой тут же выскочили две собаки. После этого пожарный потушил огонь на плитке.

Пламя не успело распространиться, поэтому дом почти не пострадал. Сгорели только вещи, которые попали на плитку, и собачья подстилка. Немецкая овчарка и щенок, который также находился в доме, не пострадали. Хозяева во время пожара отсутствовали.

В феврале сообщалось, что в американском городе Саутвик собака случайно устроила пожар, когда воровала оставленные на плите блины. Спускаясь, собака задела кнопку зажигания и включила одну из конфорок.

Источник новости: https://lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.