Новости

Авиакомпания United Airlines вводит новые правила Pet Safe для перевозки животных

Авиакомпания United Airlines вводит новые правила Pet Safe для перевозки животных

В ответ на многочисленные случаи, связанные с безопасностью животных в последние месяцы, крупнейшая американская авиакомпания United Airlines объявила о новых правилах для перевозки животных в багажных отделениях.

Начиная с 18 июня вводится запрет на транспортировку самолётами United более 25 пород кошек и собак, отличающихся укороченной мордой. В их числе чау-чау, бульдоги, доги, мопсы и боксёры, а также бирманские, гималайские и персидские кошки.

Кроме того, из-за высокой летней температуры United Airlines больше не будет принимать заказы на доставку любых животных в аэропорты или из аэропортов в Лас-Вегасе, Палм-Спрингс, Фениксе и Тусоне с 1 мая по 30 сентября каждого года.

Помимо этого, высота транспортного бокса отныне ограничена 30 дюймами  (чуть более 70 см).

Среди причин, вызвавших изменения в правилах, — неблагоприятная статистика по перевозке животных. Согласно отчёту США по пассажирским перевозкам, опубликованному в феврале 2018 года, в 2017 году было больше смертей и травм животных на рейсах United, чем на любой другой авиакомпании. Всего сообщается о 18 смертельных исходах и 13 травмах.

Ранее в этом месяце United объявила о сотрудничестве с благотворительной организацией American Humane, чтобы повысить безопасность животных на рейсах авиакомпании.

Источник новости: http://zooinform.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.