Новости

Электрофурнитура с отличием, лучшее предложение - Schneider Asfora

Электрофурнитура с отличием, лучшее предложение - Schneider Asfora

Отличительной особенностью современного интерьера является внимание к каждой мелочи, вплоть до цвета и формы электрофурнитуры, которая обязательно должна гармонировать с общим дизайном комнат. Это десятки лет назад все довольствовались наличием жилья и белоснежных розеток с выключателями. Сегодня же электросеть в доме занимает важную часть интерьера. А учитывая, что количество точек подключения электроприборов возросла в несколько раз, то их размещение и внешний вид играют большую роль. Ну и, конечно же, вопрос надежности и безопасности никто не отменял. Потому необходимо подобрать электрофурнитуру с отличием, которая бы удовлетворяла по всем пунктам современных требований. Имя такой электрофурнитуре – Schneider Asfora.

Французская компания Шнейдер Электрик покорила мировой рынок своим новаторским подходом к производству такой по сути непримечательной продукции, как электрофурнитура, от которой не требовалось ничего, кроме обеспечения безопасным электричеством на долгие годы. Новаторским стало воплощение в розетки и выключатели собственного изысканного стиля. Так и родилась серия Шнайдер Асфора, в которой соединились высокое качество с функциональностью и элегантностью. В серию вошли различные механизмы выключателей и розеток, а также механизмы управления жалюзи и светом – диммеры и светорегуляторы. А для декора компания включила в серию рамки шести цветов: слоновой кости, алюминия, стали, бронзы, антрацита и классического белого. Вся цветовая гамма исключительно благородных оттенков отлично подходит для создания хай-тек дизайна или стиля минимализма.

Нельзя не отметить, что любая розетка Asfora – это воплощение надежности и безопасности. Для их изготовления используются невероятно качественные материалы и тщательная надежная сборка. Монтаж розеток и выключателей производится невероятно легко и благодаря особой конструкции механизмов все модели электрофурнитуры Асфора прекрасно ложатся на любые поверхности стены, даже если она не особо ровная. Все в комплексе определяет универсальную серию как идеальную для современных интерьеров. К тому же, благодаря большой функциональности, любые розетки этой серии выполнены в одном стиле и цвете. Таким образом, можно в одной многопостовой рамке вместить силовую розетку на 220В, компьютерную телефонную, телевизионную и даже акустическую розетку в различных их комбинациях. К ним же можно пристроить и выключатель любого вида – одно- или двухклавишный, кнопочный, промежуточный или проходной. И вся линейка будет отражать изысканность вкуса и богатство выбора электрофурнитуры с французским отличием!

Источник новости: Zoosite.com.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.