Новости

Элеватор – незаменимое оборудование для производителей зерновых

Элеватор – незаменимое оборудование для производителей зерновых

Элеватор – это специальное устройство, зернохранилище, которое оснащено всеми необходимыми элементами для хранения, сушки и поднятия большого количества зерна. Элеватор нория в свою очередь является оборудованием, с помощью которого осуществляется транспортировка зерна в вертикальной плоскости. При этом не требуется дополнительная тара. Такой элеватор предназначен для эксплуатации зерноперерабатывающими предприятиями.

Как устроен элеватор нория?

Для лучшего понимания нория является специальной машиной, осуществляющей непрерывную транспортировку груза. Он оснащен тяговыми устройствами в виде ремней, на этих тяговых устройствах размещены грузонесущие ковши. Основные элементы:

  • головка – элемент, который состоит из двух крышек;
  • соединение башмака – специальные отверстия;
  • норийные трубы – ограждают ленту с ковшами;
  • башмак – это корпус, который состоит из нескольких элементов;
  • внутренняя часть башмака – внутри него расположен барабан выполняющий натяжку ленты;
  • норийные ленты – основной «орган» нории, выполняющий функцию переноса груза, он является тяговым и другие элементы.

Как работает оборудование?

Выделяют несколько этапов:

  • активация движения нории, после чего включается основной привод, затем барабан начинает двигаться;
  • груз (зерно) попадает в башмак через специальную загрузочную воронку и затем транспортируется к голове нории;
  • процесс транспортировки завершается выбрасыванием из ковшей зерна.

Где приобрести элеватор?

На украинском рынке представлено большое количество компаний, предлагающих своим клиентами элеваторное оборудования. Рекомендуем вам обратить внимание на ООО «Зерновые комплексы и системы» – компании, которая имеет многолетний опыт и десятки довольных клиентов, строительству элеваторов под ключ. Специалисты GSC проконсультируют вас и подберут идеальный вариант зернохранилищ и зерносушильных комплексов, отвечающих всем потребностям вашего производства. GSC это европейское качество от лучшей компании на украинском рынке. Компания занимается строительством элеваторов торговых марок Feerum (Польша) и Strahl (Италия). Гарантия на оборудование которых составляет больше 10 лет. Такой долгий срок службы станет залогом успеха вашего производства и гарантированного получения прибыли.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.