Новости

Голос пропавшего кота хозяйка узнала по телефону

Голос пропавшего кота хозяйка узнала по телефону

Британка Рейчел Лоуренс из Эссекса консультировалась с ветеринаром относительно своей другой кошки, когда услышала на заднем плане характерный крик пропавшего кота. Ей объяснили, что это бродячий кот, но она позвонила еще раз и попросила его описать. Таким образом пропавший без вести Барнаби вернулся домой. Об этом 18 января сообщает «ВВС».

По словам британки, она была уверена, что узнала мяуканье пропавшего домашнего любимца, поэтому позвонила ветеринару и спросила, был ли тот бродячий кот, чей голос она услышала в трубке, черный и с белым пятном на задней лапе.

Я не могла сдержать эмоций и расплакалась вслух. Мы не видели его восемь месяцев, — отметила она и добавила, что ее питомец был более чем счастлив, когда его взяли на руки и приласкали.

Женщина отмечает, что заплатила за чипирование Барнаби, прежде чем он исчез без вести, но сомневается, что процедуру выполнили должным образом. Лоуренс добавила, что три ее ребенка называли Барнаби толстяком, но когда его привели, он был «худой, без меха» и «весь покрытый язвами».

Источник новости: racurs.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.