Новости

Голубитокс: секрет комплексного лечения раскрыт

Голубитокс: секрет комплексного лечения раскрыт

Существует поговорка о лекарственных средствах «Одно лечит, второе калечит». И в этом действительно есть доля истины, ведь большинство препаратов синтетического происхождения, поэтому и имеют негативное влияние на другие органы человека, в особенности печень и почки, через которые они выводятся. Нередко страдает и желудок, который «раздражается» после приема препаратов, дыхательная система (например, есть препараты для снижения давления, вызывающие кашель) и даже мочеполовая.

Но не все средства настолько «страшны» для человека, есть и такие, что не только лечат одно заболевание, но и способны позитивно влиять и на другие проблемы со здоровьем. Именно таким и является современный препарат Голубитокс, аналогов которому просто нет.

В чем его особенность

Главное преимущество Голубитокса – его натуральная основа, поскольку для изготовления применяются плоды и листья голубики, что известна своими уникальными и полезными свойствами. В ней, а соответственно и в её экстракте, на котором основывается препарат, присутствуют:

  • антиоксиданты – витамины А и Е;
  • аскорбиновая и никотиновая кислота;
  • эфирные масла;
  • цинк, селен, марганец, калий.

Также в основе средства – вода, прошедшая очистку шунгитом, а значит, полностью очищенная от тяжелых металлов, примесей, бактерий и вирусов.

Что можно лечить с помощью Голубитокса

Уникальный состав Голубитокса делает его комплексным препаратом, хотя врачи, в частности Klinikadovira.com.ua нередко рекомендуют его при одном заболевании. Но при этом пациент может существенно оздоровить и другие свои системы, поскольку кроме улучшения состояния при псориазе, например, он еще и позитивно влияет на лечение простатита, варикоза или геморроя, снижает артериальное давление, уровень холестерина и сахара в крови, снимает спазм сосудов, выводит лишнюю жидкость из организма. Очень редко встречаются пациенты без сопутствующих патологий в анамнезе, поэтому Голубитокс может стать для них самым верным решением проблем.

Применять средство на основе голубики можно и в качестве профилактики взрослым и детям от трёх лет. Оно выводит токсины, повышает иммунитет, жизненный тонус и работоспособность, в некоторой мере снижает вес. Но, чтобы получить все эти эффекты, необходимо пройти полный курс, принимая Голубитокс строго по схеме. И последнее – препарат безопасен практически для всех, осторожным нужно быть лишь беременным, кормящим грудью, пациентам с обострением заболеваний желудочно-кишечного тракта, а также тем, у кого есть аллергия на голубику.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.