Новости

Горящие туры и сезоны их ловли

Горящие туры и сезоны их ловли

Вопреки общественному мнению горящие туры есть далеко не всегда и не по всем направлением, по которым мы планируем поездку. Специалисты по горящим турам из Одессы - xo.ua - из турагентства Хороший Отдых считают, что они больше похожи на рыбу, которую приходится вылавливать из моря туристических предложений, потратив на это не один час, а может и день. К тому же у горящих туров есть свои пиковые сезоны, а есть сезоны затишья и это непременно следует знать, чтобы путешествовать выгодно.

Что такое горящий тур

Но для начала, давайте поговорим о том, что такое горящий тур и почему он вообще случается?! Все дело в том, что покупая пакетные туры у туристического оператора, мы покупаем готовый пакет документов, в который входит перелет, проживание в выбранном нами отеле, трансфер от аэропорта и обратно и медицинская страховка. Бывают разные нюансы, что-то из этого перечня может входить в пакет, что-то нет, это зависит от курорта, который вы выбрали. Но все же чаще всего именно такой пакет документов вы оплачиваете, покупая путевку.

Горящие путёвки из Одессы

Но для того, чтобы продать вам готовый пакет документов, туроператору приходится забронировать гостиницу и места в самолете, поэтому в случае малого спроса на определенное направление он теряет уйму денег и чтобы заинтересовать туристов, ему приходится сбрасывать цены на туры до минимума. Даже продавая туры по себестоимости, они окупаются за счет тех, кто бронировал туры по полной стоимости. Так что из этого стоит сделать вывод: чем меньше спрос на путешествия – тем больше шанс словить горящий тур. Например, считается, что самая большая вероятность появления горящих туров будет в межсезонье – ранней весной и поздней осенью, но далеко не по всем направлениям. Давайте рассмотрим куда и когда проще всего поймать горящую путевку.

Осень

Осенью существенно снижаются цены по всем летним направлениям – Турция, Черногория, Испания, Кипр, Греция. Самый пик дешевизны приходится, конечно, на конец октября-ноябрь, когда в этих странах существенно холодает. Тем временем в Египте и ОАЭ в октябре сезон только начинается и не стоит ждать горящих туров по этим направлениям, разве что в сентябре.

Зима

Зимой пик сезона во всех странах Азии и на горнолыжных курортах, поэтому забудьте о горящих турах по этим направлениям. Лучше сразу после Нового года отправляйтесь в Египет или ОАЭ. В феврале могут быть очень приятные цены по этим направлениям. Кто не против холодов, может посмотреть Европу, в феврале здесь не много туристов.

Весна

Весна прекрасное время для всего. Не считая восьмого марта, школьных каникул и майских праздников, отдыхать можно практически везде по самым ласковым ценам. К тому же весной заканчивается сезон в странах Азии. Очень дешево можно успеть отдохнуть в Индии в Гоа и в Шри-Ланке, а также в Таиланде. Дорого будет только в ОАЭ и Египте, там как раз пик сезона.

Лето

Лето сезон отпусков и сложно найти просто туры на удобные для вас даты, уже не говоря о горящих турах. Однако, бывает и такое, что в июне можно словить горящие туры в Турцию или Черногорию. Конечно, в июле и августе можно об этом даже не мечтать. А вот Египет и ОАЭ становятся очень доступны. Температура воздуха здесь максимально высокая, но если вас это не пугает, можно смело планировать поездку.

Главное в горящих турах, то где их искать! Мы, например, пользуемся удобным поиском горящих туров сайта туристической компании Хороший Отдых. Он удобен тем, что каждый день здесь появляется множество предложений по самым разным направлениям. А в удобном поиске можно сравнить цены у всех туристических операторов и из разных городов вылета. Успешной вам ловли! Отдыхайте выгодно!

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.