Новости

GPS ошейник для собаки - 100% гарантия безопасности питомца

Пропавшие без вести домашние животные - главная проблема для владельцев. Существуют веб-сайты и страницы в социальных сетях, посвященные поиску пропавших животных, в ветеринарных клиниках висят доски объявлений и другое. Поэтому в этой статье мы расскажем о GPS трекере в видео ошейника для собак, которые могут на 100% гарантия безопасности питомца и идентификацию его координат.

Такой аксессуар, например, gps ошейник модели TK-STAR можно купить в интернет магазине Lovely Pets. Это современный гаджет, который значительно надежнее остальных вариантов поиска домашних любимцев. Напомним, что обычные методы идентификации, которые можно использовать для поиска пропавших животных, включают:

  • металлические идентификационные бирки
  • бирки от бешенства и микрочипы, помещаемые под кожу

 

Проблема с этими методами идентификации заключается в том, что теги могут потеряться. Микрочипы можно отсканировать и таким образом получить номер владельца. Но нужен сканер. А вот ошейник для собак с трекером намного надежнее и проще.

К счастью, технологии постоянно развиваются, что приводит к появлению более новых и эффективных способов поиска пропавших животных. Одним из таких способов является поиск или отслеживание устройств, которые могут быть размещены на ошейниках.

Ошейники с GPS используют спутниковые сигналы и сети сотовых операторов для предоставления информации о местоположении собаки. Они обеспечивают большую дальность действия, поэтому домашние питомцы могут находиться практически везде, где есть хороший сотовый сигнал.

Дополнительные предметы, которые могут понадобиться для работы трекера

  • Чтобы обнаружить GPS-трекер TK-STAR на питомце вам понадобится смартфон с доступом в Интернет. Дело в том, что гаджет отправляет ссылки на карту Google в виде текстового сообщения для отчета о местоположении. Так что вам понадобится смартфон с надежным тарифным планом. Приложение, связанное с рассматриваемым GPS-ошейником, доступно для установки в смартфоны Apple и Android.
  • Для работы трекера необходима SIM-карта. После того, как установите симку, индикаторы на устройстве будут гореть зеленым и синим цветом. Только синий цвет означает, что устройство выполняет поиск сигнала GPS. Как только сигнал GPS будет найден, синий индикатор начнет мигать. Функций более чем достаточно, после покупки будет в чем разобраться.

 

Детальнее с возможностями и разнообразием GPS-ошейников можно ознакомиться на сайте магазина Lovely Pets https://lovelypets.com.ua/gps-oshejniki.

Источник новости: zoosite.com.ua

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.