Новости

Хозяева сделали для собаки снежную пещеру

Хозяева сделали для собаки снежную пещеру

Пес породы самоед по имени Милк проживает со своими хозяевами в пригороде Торонто. У нее даже есть собственный канал на ютубе и страница в инстаграме, которые ведут хозяева песика.

На страницах в социальных сетях каждую неделю они выкладывают видео прогулок, игр, переодевания и купания Милк и ее друга – померанского шпица Мокко. На днях Торонто и его окрестности накрыла снежная буря. Улицы засыпало снегом, что не понравилось шпицу, чего не скажешь о самоеде – она была в восторге от прогулок по заснеженному городу.

Владелец Милк, увидев счастливого любимца, решил порадовать ее еще. Поэтому вместо того, чтобы убирать снег со двора, он загребал его во внутренний дворик. Мужчина тратил время и силы на эту работу, чтобы соорудить для Милк волшебную снежную пещеру. Саму пещеру изнутри украсили гирляндой, а попасть в нее можно прямо из дома.

Милк сразу облюбовала снежную пещеру, и это совсем неудивительно, ведь у самоедов очень густая и плотная шерсть, даже зимой им бывает жарко в современных домах. Неизвестно, как долго продержится новое "жилище" Милк, но пока что она с радостью принимает в гостях мелкого Мокко.


Источник новости: pets.24tv.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.