Новости

Использование жидких удобрений для обработки посевного материала

Жидкое удобрение - это небольшое количество питательных веществ для растений, которым обрабатывают посевной материал или добавляют в непосредственной близости от семян, обычно при посадке.

Удобрение, например, НАНІТ Мастер от ТОВ Госппостач, которые являются официальным представителем удобрений Нанит. Оно приносит пользу семенам пшеницы, кукурузы, рапса, сои, подсолнечника. Во-первых, Нанин будет полезным, так как снижается влияние погодных факторов. Во-вторых, вредители и сорники не так влияют на скорость роста и выживание.

Результаты исследований показывают, что «Наніт Мастер» может принести наибольшую выгоду фермерам и сельскохозяйственным предприятиям, использующим удобрение. Кроме того, фермеры, которые обычно сажают очень рано на холодных, влажных почвах, могут выиграть за счет раннего посева.

Жидкие удобрения при производстве кукурузы, пшеницы и др. традиционно рекомендуются для полей с прохладной температурой почвы, в том числе исключительно рано засаженных или беспахотных полей. В условиях прохладной почвы удобрение, помещаемое рядом с развивающимися семенами, обеспечивает легкодоступные питательные вещества, пока состояние почвы не улучшится и не будет создана адекватная корневая система. Удобрение также рекомендовано для полей с низким уровнем фосфора, и научные исследования доказали ценность этой практики.

Подводим итог. Уже доказано, что использование жидких удобрений в супесчаных и более грубых почвах может быть оправдано, даже если уровни кислот в них больше, чем положено.

Увеличение урожайности зерна при внесении удобрений Наніт Мастер наиболее вероятно:

  • Когда используются культурные обычаи, такие как нулевая обработка или минимальная обработка почвы
  • На грубо текстурированных или низкоорганических почвах
  • На плохо дренированных или холодных почвах
  • Когда узловые корневые системы страдают от абиотических или биотических стрессов
  • Когда pH почвы необычно высок или низок
  • Когда вероятен значительный стресс растения от засухи

Более высокие цены на рапс, сою, пшеницу и изменения в методах ведения сельского хозяйства (например, более ранние посадки) могут создать новые роли вызовы для жидких удобрений помимо их традиционного применения. Одной из таких ролей может быть страхование от длительных неблагоприятных погодных условий, возникающих вскоре после посадки. Главное покупать оригинальный продукт. Напомним, что у нас выше упомянутое удобрение официально продает ТОВ Госппостач.
 

Источник новости: zoosite.com.ua

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.