Новости

Как часто стоит делать хиромассаж лица?

На службе у современных красавиц масса разных косметических продуктов, уникальных средств и даже пластическая хирургия стала более доступной в плане стоимости. Такой выбор разных способов поддерживать красоту и молодость не может не радовать, правда, не все их них безопасны, а некоторые сложно назвать эффективными.

корректирующий хиромассаж лица

Специалисты советуют отказаться от инъекций красоты и тем более оперативного вмешательства, тем более после того как в бьюти индустрии появился хиромассаж лица, который еще называют испанской мануальной техникой омоложения. По сути это микс западной и восточной практики, который сочетает в себе лечебное, релаксирующее и омолаживающее воздействие на кожу. Кстати, хиромассаж может проводиться не только на лице, но и на зоне декольте шее и даже руках.

Хиромассаж - показания к применению

В последнее время все чаще встречается информация в сети, что подобный вид массажа можно проводить своими силами в домашних условиях. Возможно, вы освоите некоторые движения, но вряд ли по качеству конечного результата ваша работа может сравниться с действиями профессионала. Поэтому для проведения хиромассажа лучше воспользоваться помощью специалисты с надлежащим опытом.

Итак, вам стоит попробовать хиромассаж если у вас:

- отмечается дряблость дермы, потеря свежести, тонуса и эластичности кожи;

- появляются отеки;

- отмечается наличие купероза (сосудистых звездочек);

- началась деформация лица, а точнее его овала;

- появились мимические или возрастные морщины.

Так же хиромассаж проводимый на теле, поможет избавиться от целлюлита, сделает кожу приятнее на ощупь и даже позволит избавиться от пары лишних сантиметров.

Эффект от применения

Результатом проведения курса хиромассажа можно назвать корректировку скул, овала лица, линии подбородка. Так же регулярное прохождение курса приводит к ускорению обновлению клеток, увлажнение и питанию дермы, повышению ее эластичности, улучшению цвета лица.

Что касается особенностей проведения испанской массажной методики, то до 35-ти лет можно проводить курс с регулярностью один раз в год. Тогда как после 35-ти лет специалисты советуют проходить курсы массажа как минимум два, а то и три раза. Длительной курса определяет специалист на основании анализа исходного состояния кожи. Кстати, специалист разрабатывает индивидуальную методику, учитывая тип дермы, возраст и другие параметры. Ну а между курсами можно проводить поддерживающую терапию в виде отдельных процедур.

Источник: Салон красоты Фифа http://fifa-style.com.ua/

Новые препараты
Владикан
Владикан (Бионит)

Ветеринарный препарат Владикан, производства Бионит, применяют для профилактики и лечения чумы (штамм Владимир), парвовирусного энтерита (штамм Риэль) и аденовирусных инфекций (штамм Ада) собак.
Раббивак – V
Раббивак – V (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина Раббивак – V, производства Бионит, применяют для профилактики вирусной геморрагической болезни кроликов
Вакцина против НБ Штамм H сухая
Вакцина против НБ Штамм H сухая (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина против НБ Штамм "H" сухая, производства Бионит, применяют для профилактики ньюкаслской болезни в неблагополучных птицеводческих хозяйствах различного направления выращивания.